Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Суббота, 23.09.2017, 03:19
__________________
__________________
Меню сайта
__________________
Горячая линия
Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 656
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Октябрь » 27 » «Синема парк»
22:07
«Синема парк»

  26 октября 2016 года учащиеся 7 «Б» (классный руководитель – Смирнова Ю.В.) и 8 «Б» (классный руководитель – Лощева Д.Ю.) классов посетили кинотеатр «Синема парк» в Тау галерея посмотрели российскую драму «Ледокол», основанную на реальных событиях.

 В 1985 году судно "Михаил Громов", уходя от столкновения с огромным айсбергом, попадает в ледовый плен. В течение 133 дней экипаж борется за выживание, пока на помощь не подоспеет другой ледокол, "Владивосток". В реальности "Михаил Громов" назывался "Михаил Сомов", и подобные истории с ним приключались трижды, но все заканчивались благополучно, и корабль по сей день служит для снабжения российских научных экспедиций в Арктике.

           Данная кинолента рассказала о том, как нелегко морякам на северных морях и какие опасности таятся в этих краях. Герои фильма служат на ледоколе «Михаил Громов», совершающем рейс совсем рядом с Антарктидой. Никто не ожидал от этого рейса никаких проблем, так как моряки очень много раз ходили в этих водах и всегда умело справлялись с возникающими трудностями. Они научились бороться со стихией, которая иногда преподносила им неприятные сюрпризы. Но не всегда человек может дать отпор природе, которая бывает очень сурова и жестока. Когда моряки обнаружили по курсу ледокола айсберг, они не увидели в этом серьёзной угрозы. Избегая столкновения, «Михаил Громов» оказывается закован в огромные ледяные глыбы, которые невозможно преодолеть.

           Если предпринять неправильные действия, то льды раздавят ледокол как ореховую скорлупу. Морякам остаётся только ждать того момента, когда лёд станет более тонким. В этой западне команда судна будет находиться 133 дня. Им придётся экономить горючее и припасы, и пытаться не сойти с ума в этой цепкой ледяной ловушке. Команда судна попытается делать всё возможное, чтобы выжить и не упасть духом. Морякам предстоит проявить выдержку и мужество, чтобы дождаться спасения и вернуться домой целыми и невредимыми. Им будет очень сложно, но команда будет поддерживать друг друга и верить в лучшее.

  

         

Просмотров: 135 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1