Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Воскресенье, 17.12.2017, 20:51

Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 48" Ленинского района города Саратова                                                              


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
__________________
Меню сайта
__________________
Горячая линия
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 674
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » «Синема парк»
21:38
«Синема парк»

29 сентября 2017 г. учащиеся 8 «Б» класса в сопровождении классного руководителя Смирновой Ю.В. посетили кинотеатр «Синема парк» и посмотрели мультфильм «Лего Ниндзяго», который рассказывает историю о группе молодых ниндзя.

В обычной жизни они выглядят простыми школьниками, подростками, у которых стандартные для их возраста проблемы, заботы и интересы. Юные герои совершенно не радуются, когда им по утрам нужно отправляться на занятия и проводить за партами больше половины дня. Если бы у них была такая власть, то они бы вообще все школы и уроки отменили, а придумали бы что-то другое, более интересное и полезное. А пока что они обычные ученики, потому вынуждены слушаться старших. Впрочем, это только на первый взгляд они простые подростки, а на самом деле все намного интереснее.

 Когда наступает ночь, а люди ложатся спать и видят первые сны, герои приступают к своей работе. Да, у них есть очень важное и ответственное занятие – бороться с монстрами и защищать от них родной город. Они ведь истинные ниндзя, потому владеют боевыми искусствами, умеют водить автомобили разных марок, многое знают. В этом деле им нет равных. Учителем и предводителем для юных ниндзя выступает мастер Ву. Он человек мудрый, опытный, очень умный. Вместе с ним герои должны сразиться с диктатором Гармадоном, который, к огромному удивлению и сожалению, является отцом Ллойда, одного из ниндзя. Это будет серьезное сражение для обеих сторон, ведь бороться должны будут сын с отцом. А самим молодым ниндзя стоит научиться управлять своими эмоциями и усмирять пыл, иначе поражения им не избежать. У героев есть возможность показать все свои способности и убедиться в том, что они действительно чему-то уже научились. Впрочем, противник у них тоже не слабый, так что итог непредсказуем.

Просмотров: 41 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1