Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х

Воскресенье, 17.12.2017, 18:47

Муниципальное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 48" Ленинского района города Саратова                                                              


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
__________________
Меню сайта
__________________
Горячая линия
Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 674
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 16 » «Собачья жизнь пса Разгона»
23:33
«Собачья жизнь пса Разгона»

15 апреля учащиеся 5а и 5в классов в сопровождении классных руководителей Романовой Ю.А. и Ащеуловой В.А. посетили Саратовский областной центр народного творчества им. Л.А.Руслановой, где проходил финальный этап  областного фестиваля-конкурса театральных коллективов и индивидуальных исполнителей «Театрадльный калейдоскоп».

В рамках фестиваля ребята посмотрели спектакль «Собачья жизнь пса Разгона» по пьесе современного драматурга Роберта Орешника.

В спектакле показана жизнь бездомных животных без прикрас, из уст собак и кошек оставшихся на улице. Каждый герой собачьей стаи неповторим, со своим характером, яркой индивидуальностью и неповторимой судьбой. Как и жизнь человека, собачья - пронизана любовью и предательством, радостью и печалью, коварством и великодушием и необычайной жаждой жизни. Даже такой - бездомной, голодной, опасной. Это спектакль не только о собаках, но и о человеческих переживаниях, надежде и вере в лучшее, радостное, светлое.

Стая живет по своим законам и правилам, иначе не выжить. Здесь есть свой лидер - преданный хозяином харизматичный пес Разгон, чудом выживший, спасаясь от рук жестокого хозяина. Попав в стаю, он обретает свою любовь, становится вожаком ,проявляя всю свою собачью преданность и отвагу.

Человек, бросающий свою собаку, обрекает ее на суровую жизнь. Каждый прожитый день для нее - борьба, попытка спастись от холода и голода. Бездушность и жестокость человека порою не знает границ.... Однако необычайное жизнелюбие, чувство юмора и вера в лучшее ни на минуту не покидают героев спектакля.

Пронзительный, удивительно светлый, наполненный любовью к жизни и «братьям нашим меньшим» спектакль о вечных ценностях, об ответственности и потребности в любви любого живущего существа не оставил равнодушным никого.

Просмотров: 310 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 5.0/1